Acerca del Ajo

El ajo Allium Satium L. y su antecesor silvestre Allium Longicuspis Regel, son especies que pertenecen a la familia Alliaceae, y su origen reporta en las regiones de Asia Central. 

Propiedades del Ajo

El ajo no sólo es uno de los ingredientes principales de numerosos platos: lejos de ser un simple condimento culinario, es también un medicamento natural de múltiples

aplicaciones..

Nacional e Internacional

Para lograr los mejores resultados en cualquier asunto, es de vital importancia el estar oportunamente informados. Sabiendo que esto es clave en el éxito...

Enfermedades

El cultivo del ajo como todo proceso productivo es limitado principalmente por el aspecto fitosanitario tanto del material empleado como semilla como del proceso productivo, la fertilización, el riego y uso de...

Please reload

“Evento realizado con el apoyo de la SADER a través del Programa de Fomento a la Agricultura del Componente Capitalización Productiva Agrícola Incentivo Sistemas Producto Agrícolas Nacionales” y “Este Programa es público, ajeno a cualquier partido político. Queda prohibido el uso para fines distintos a los establecidos en el programa”.

© 2019 Comité Nacional del Ajo